Рецепты от Мяс-ко ⋆ Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 2 кг;
  • Мед – 2 г;
  • Соевый соус — 200 мл;
  • Сахар — 100 г;
  • Бальзамический уксус — 100 мл;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Кетчуп – 300 гр;
  • Вода — 1 л;
  • Соль по вкусу;
  • Перец молоты черный по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Наша продукция

Перейти в каталог всей продукции

Если вы хотите ознакомиться со всей нашей продукцией, нажмите кнопку перейти в наш полный каталог

Говядина
Свинина
Мясо птицы
Сало
Полуфабрикаты
Правильное питание
Вся продукция

Перейти в каталог всей продукции

Если вы хотите ознакомиться со всей нашей продукцией, нажмите кнопку перейти в наш полный каталог

У нас вы можете заказать мясо в любом количестве и в назначенное время забрать

Для этого достаточно позвонить по телефону или заполнить заявку ниже

Наши сертификаты